Impacto do coco híbrido na produção rural no estado do Ceará
DOI:
https://doi.org/10.54766/rberu.v18i2.1014Palavras-chave:
Coco, Estado do Ceará, Balanceamento por entropiaResumo
O objetivo deste estudo foi avaliar o impacto do coco híbrido BRS 001 sobre a produção dos produtores rurais no estado do Ceará. Para isso, utilizou-se o método de Balanceamento por entropia, vastamente utilizado em estudos de avaliação de impacto. Os resultados do pareamento demonstraram que a escolha dos produtores analisados em plantar a variedade anã acrescentou 32.463 frutos por hectare/ano. Em contrapartida, constatou-se que o coco híbrido BRS 001 elevou a receita do produtor em R$ 2.543,30 por hectare, devido ao preço praticado pelo mercado em 2022.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 ABER
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
A submissão de artigo à Revista Brasileira de Estudos Regionais e Urbanos implica a cessão dos direitos autorais à Associação Brasileira de Estudos Regionais e Urbanos (ABER).
O conteúdo publicado na Revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.